Como adicionar o seu domínio de marca no Curtlink?

Last updated on April 24, 2024

IMPORTANTE. Seu domínio de marca não pode está em uso em nenhum outro local.

Se você tiver um domínio de marca que deseja usar no Curtlink, você poderá adicioná-lo com muita facilidade via Cloudflare.

Por questão de segurança recomendamos o uso de SSL (https) em seu domínio de marca. Por isso precisa ter uma conta na Cloudflare.

Veja o passo a passo como adicionar o seu domínio de marca em nossa plataforma.

Primeiro passo: Logado em sua conta no Curtlink, no menu esquerdo do painel clique em Domínio de marca depois clique no botão Adicionar domínio

Segundo passo: Nesta página existem três campos. Adicione seu domínio de marca no campo (Domínio de Marca) os outros dois campos não é obrigatório, você pode preencher depois.

Veja o passo a passo como adicionar o seu domínio de marca na Cloudflare.

Não tem uma conta na Cloudflare?  Crie uma conta gratuita clicando aqui.

Primeiro passo: Logado em sua conta na Cloudflare, clique em "Adicionar um site" coloque o mesmo domínio que adicionou em nossa plataforma e siga as etapas até o final.

Segundo passo: No menu esquerdo da Cloudflare, clique em DNS depois clique em "Adicionar Registro" escolha o Tipo A e no primeiro campo coloque @ no segundo campo coloque nosso IP: 142.44.199.112 deixe o status do proxy ativado (laranja) e depois clique em salvar.

Terceiro passo: Vá até a empresa onde você comprou o seu domínio de marca e altere os DNS do domínio pelos DNS da sua conta na Cloudflare salve e pronto.

A propagação dos DNS em 100% podem levar até 36 horas, isso não depende de nós, este um padrão da internet.